Program SISFO Kampus STIE Kasih Bangsa - Chaidir, Mohammad; Wicaksono, Panut (Studia Ekonomika, 2022)
Perguruan tinggi yang baik haruslah dapat memberikan pelayanan administrasi akademik yang cepat dan mudah bagi mahasiswanya. Informasi mengenai penjadwalan kuliah, pengisian Kartu Rencana Studi (KRS), pelaksanaan ujian, pengambilan Kartu Hasil Studi (KHS) merupakan kumpulan aktivitas rutinitas sebuah perguruan tinggi yang jika tidak dikelola dengan baik akan menimbulkan dampak tidak menyenangkan bagi para mahasiswa. Smart Sisfo Kampus adalah sistem informasi manajemen yang dipakai oleh STIE Kasih Bangsa dalam melaksanakan tugasnya melayani mahasiswadan dosen. Kesimpulan bahwa penggunaan Sisfo Kampus dapat meningkatkan efektivitas dan efisiensi administrasi akademik di STIE Kasih Bangsa.